Fighting for Kaiden Facebook Live: ¿Cómo promuevo un estilo de vida activo?

Luchando por Kaiden está organizando un evento de Facebook Live con Leslie Nelson, PT, PhD, para brindar a la comunidad de SMA un foro para interactuar con profesionales líderes.

 

Estos son los detalles sobre el evento:

Cuando:

Martes, septiembre 27, 2022

5:00 p. m. (hora del Pacífico) | 7:00 p. m. hora central | 8:00 p. m. hora del Este

 

Dónde:

Luchando por la Fundación Kaiden

página de Facebook

 

Este evento ha terminado.